Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

brunna

brunna

poesia sobre eleição

Isabela

Isabela

Gostei mto!isso é a realidade de hoje em dia mesmo...vc escreve mto bem

Agamenon Almeida

Agamenon Almeida

Rodrigo,
Li várias de suas poesias. Muito boas, por sinal, apesar da amargura. Você tem talento e pode fazer uma poesia universal, menos amargurada. É bem verdade que não sei da sua vida e se a poesia é reflexo disso. Não acredito. Mas mesmo assim penso que poderia abordar temas mais universais.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Os ares que habitam os meus pulmões
Não me deixa respirar direito
Me deixa com defeitos
para contribuir com essa nação

É meu amigo poeta... nesse palco da vida ... nesta vida massacrada, com tanta gente ainda amendrontados pelos tais pccs da vida. E esses governadores que temos nada fazem, em prol do povo .. em prol da nação.
Tudo isto virou uma aberação diante dos olhos dos cidadãos.
Bela reflexão sobre os dias de hoje.

Felicidades querido..
Bjinhos
M.M