O Presente é meu...

Como medir o amor em dias, meses ou anos
Quando amamos verdadeiramente
O amor simplesmente
A cada dia se torna maior
E melhor...
Hoje você faz um ano filho
E o que eu tenho para te dizer
Não cabe em palavras
Se você pudesse olhar em meus olhos
Entenderia seu velho pai...
Mas, seu sorriso eu posso sentir
Seu beijo babado
A alegria de estar a meu lado
Meu filho contagia
Quantas vezes me encontro assim
Jogado no chão junto a ti
Falando palavras desconexas
Que você entende e compartilha
Nossas risadas, brincadeiras...
Seus carrinhos também são meus
E em meus braços te faço dormir.
Meu filho não há preço que pague
Esses momentos valem por toda uma vida
Nosso amor, é que podemos repartir.
Assim sem contar o tempo
Mas, hoje você faz um ano
Para mim é como se a vida inteira
Eu apenas me preparava para tê-lo.
Hoje eu sei que este amor é muito mais
Do que eu me achava capaz de amar.
Hoje você faz um ano
E o presente é meu...

Dia 17/08/2006 meu filho Pedro faz um ano de vida...

Feliz Aniversário meu filho. Papai te ama...