Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

BELO POEMA AMIGO POETA...
QUE SEUS SONHOS NUNCA MORRÃO E VC E SEU ANJO ESTEJAM SEMPRE NO CORAÇÃO DA CRIANÇA QUE EXISTE DENTRO DE VC..

BJINHOS
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Tão puro sonhos, a infância nos traz,
agora a lembrança, de tudo que ficou pra traz.
Que seu lindo anjo de tranças douradas te acompanhe sempre, poeta.
Você é doce, meigo e amigo...Parabéns !
Grande beijo

Charlyane Mirielle