Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

diguinho

diguinho

E o que realmente inspira os homens para a realidade da nossa existencia aqui na terra, procurando aprender com ele as causas de tanto sofrimento, mais fica claro
que com a ajuda dele que podemos inverter esta situação.

Porque o amor não tem fronteiras, quando apalpadas com o coração.

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Há meu amigo que bela conversa com Deus.
Se todos tivessem menos vergonha. E com ele resolvessem falar mesmo em silêncio ele responderia. Eu acredito em tudo que ele nos propõe na vida e no destino. E devemos sempre ser humildes de alma e coração. E nunca deixar-mos nossa criança interior morrer.
Amei sua obra, Felicidades.

Bjinhos
M.M

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

ki linda eh a tua poesia
Deus disse:
nao interessa o q os outros dizem,naum interessa o ki elis ti insineim, o ki interessa eh o ki vc acredita ,pois eu o manterei salvo e forte...
beijoka kilidu
:)

ubirajara

ubirajara

Antonio fico feliz em te ligares a Deus!

Chega de sangue sobre a terra!
Que se calem os clarins de guerra!
Que haja paz e esperança entre nós,
Senhor de todos os poderes, é o que pedimos a vós!

Um momento de bela inspiração, parabéns!