"CONVERSA COM DEUS" (Transcendental).

Hoje eu conversei com Deus
no meu quarto em minha casa,
quis saber dos sonhos meus
e se a violência passa.

Ele me disse, talvez...
que nós quem somos culpados,
que é só pela insensatez
que tanto sangue é derramado.

Se houvesse mais humildade
se o homem fosse mais criança,
não haveria tanta maldade
nem haveria tanta ganância.

Que todos vivem estressados
estimulando a arrogância,
tornaram-se homens malvados
esquecendo a esperança.

Disse-me, que quem medita
pra tomar uma decisão,
constrói atitudes bonitas
este é um bom cidadão.

Disse ainda que o dinheiro
endureceu os corações,
faz dos homens, "baderneiros",
de nações, contra nações.

São Paulo, Agosto de 2006.