Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Wagner

Wagner

Realmente eu como também gosto de poesia acabo ficando .
Na teia da poesia e na comunidade,sempre tem algo de bom. Então eu vou lá sei o que vou encontrar nesste seu site. Mensagem de motivação ,otimismo e reflexão.
Ederson gosto de navegar meu barco nessas águas azuis que são suas posias.

ubirajara

ubirajara

Amigo Ederson! Aí está , um propósito: Criar uma comunidade( uma nação), promover a arte e de alguma forma ajudar a alguém, Das palavras que dizemos,
poderão elas influenciar aos desiludidos e mostrar o rumo aos que estão perdidos.

Parabéns amigo, o centenário carvalho começou de uma sementinha.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Desde aqui cheguei, minha vida mudou.
faço daqui minha casa,
amo e respeito a todos que aqui estão.
Os que chegam e os que se vão.
Aprendo, sonho , amo e vivo !
Parabéns a você amigo Peka e a todos que fazem daqui
este mundo tão lindo da poesia...onde nossos sonhos e anseios plantamos...Para quem sabe mais tarde colhermos amor e muitos bons frutos.
Um beijo a cada poeta deste site e que Deus abençoe esta família linda .
( ah...muito legal a propraganda...tem até eu lá...rsrsrs )

Obrigada !

Grande beijo !

Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

E SEMPRE PARABÉNS PARA TODOS QUE APROVEITAM OS MOMENTOS ÍNTIMOS DA POESIA PARA PROPAGAREM A PAZ, O AMOR, A UNIÃO, O RESPEITO, A AMIZADE, A ALEGRIA...PÔR VEZES FALANDO DE DORES, DESAMORES, TRISTEZAS, DESENCONTROS, PAIXÃO E EUFORIA...MAS SEMPRE RETRATANDO PELA POESIA SENTIMENTOS...
PARABÉNS EDERSON.