A internet é uma grande teia
Onde estamos todos plugados
Com propósitos variados;
(Às vezes, propósito algum...)

A poesia é uma grande teia,
E por ela os apaixonados
Acabam sempre interligados;
(Com alguma coisa incomum...)

Se um desses poetas da web
A um outro poeta recebe
E uma comunidade cria,

Logo todos querem ser parte
Do grupo que promove a arte:
Da nossa "nação-poesia"!