Desde pequenino eu sonhava
em ser o seu namorado...
nem você mesma sabia
que eu estava apaixonado;
brincava contigo na escola
nos parquinhos de natal
dividia sempre contigo
o meu lanche matinal...
mas um dia ao ausentar-me
senti saudade de ti,
não dormi por varias noites
na verdade, eu não vivi;
agora volto e te encontro
uma formosura de moça...
nunca senti tanta vontade
de beijar a sua boca;
eis que te encontrei num baile
de festa de casamento...
descobri que era casada
com um homem ciumento;
deixe estar minha pequena
eu vou te reconquistar,
mostrar-te como se ama
pois nunca deixei de te amar.

São Paulo, Agosto de 2006.