Vivo na net a navegar,
como no mar a velejar,
tenho o vento a me levar
as ondas a balançar
as estrelas a me orientar,
e a lua a me iluminar.
Num porto vou atracar,
uma namorada vou arranjar,
se na viagem me enjoar,
dela vou-me descartar,
sem nada a lamentar,
jogo-a no fundo do mar,
e que não saiba nadar.
E bem antes de aportar
já terei outra em seu lugar.

Apenas humor, um amor não se mata,
e sim se preserva.

Numa banheira.