Ai a boca, a língua, o lábio,
Ai a orelha, o pescoço, a nuquinha quente,
Numa conversa sem tempo pra palavras
O que o corpo fala, e a alma entende...

Mas e nós dois???

A beleza espontânea do sorriso
Tão bem vindo esse abraço “maior-gostoso”
Quão cheiroso e macio seu cabelo liso...
Completando o conjunto da obra, teu rosto...

Porque depois???

Deito, fecho os olhos sob um céu estrelado.
Ouço-te sussurrando: - Agora sou sua!
Acordo e tua ausência é que está ao meu lado
Invejo a Terra que tem sua Lua...

O que você quiser!!!

Um lugar calmo, bonito e confortável,
Partiríamos levando pouca bagagem
Pra momentos mágicos e mui felizes
Boa música, bom vinho e massagem...

Um homem e uma mulher!!!

Ausência e consequência.

São Paulo, 08 de Agosto 2006.

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados