eu e você
Eis que hoje não te encontrei, em gota gotas.
um nuvem passou, chorei, e pensei em você, inutilmente.
por que tanta emoção? Por que jorrar torrentes de paixão?
é meu coração alado, dragão, que precisa, de ti, inutilmente,
de ti, paixão, e teus desenganos, de sempre.

A um passo do paraíso.

Bagé, 4 de agosto de 2006