"Agradeço a Deus por ter você aqui
Hoje sim posso dizer sou feliz
Antes eu lutava para ter a pessoa certa para mim
E não notava que você estava ali
Você é o maior bem que tenho em minhas mãos
Sem você minha vida não teria mais razão
Com você quero casar, ter uma familia, um lar
E com certeza este amor, nem o mar pode apagar
O que sinto por você, é inexplicavel, sem nocão
Hoje sim posso dizer, é de ti todo meu coração
Com você quero viver o resto da minha vida
Pois somente em ti encontro paz e alegria
Eu te amo, Eu te quero, Para sempre te Venero
Eu te amo, Eu te quero, Érika"

Em meu quarto