PERCO-ME
NOS TEUS OLHARES
O PERFUME
DO TEU CORPO ME INVADE
PERCORRI
MILHAS E MILHARES
PENSO EM TI
APESAR DO PESARES

PRENDO-ME,
TUAS LEMBRANÇAS NÃO SAEM
PENSO QUE
VOU MORRER DE SAUDADE
QUERO-TE
E PODER RESPIRAR OS TEUS ARES

PENSO SER
BEM MAIS QUE AMORES
PRA PODER
CURAR SUAS DORES
COM VOCE
EU IREI ONDE FORES

QUERO-TE
E NADA MAIS
IMPORTA-ME
PORQUE
EU AMO-TE