Estou meio vazia...
meio cheia...
meio chata...
meio normal...
Estou em conflito interno,
querendo sair do casulo.
Querendo voar...
nas asas dos meus sonhos.
Querendo me despedir sem causar dor...
querendo ficar só...
pelo menos por instantes...
são apenas instantes, quando você chega.
Quero escrever, correr, emagrecer...
quero desafiar a lei da gravidade...
quero viver!

itu