Um homem que hoje reflete o amanhã,
senta na poltrona do norte
e, sob o luar, solta o destino da sorte.
Ele espera cair, a maçã.

Ele deita e observa,
ele está nas entranhas deste planeta.
"Onde estão os Sapiens da mesma ceita?
Todos os outros da mesma selva?"

A noite com uma caneta
ele começa a escrever.
Ele espera que o mundo a leia.

Uma folha e meia...
"Será que o mundo aceita?
Se deitar e refletir como se deve viver?"

6,5 bilhões de pessoas as vezes deviam todas deitar um pouco na poltrona do norte, e pensarem no que pode se fazer para contribuir com os problemas da Terra, e na manhã seguinte, o mundo já seria um lugar melhor.

Guarulhos - SP