Minha pequena levada
Complicada feita um nó,
Nó que desato sem pressa
Pois sei que não quero dessa
Uma recompensa só!

Minha pequena gostosa
Que prazer inenarrável,
Nossos pega no sofá
E nós 2 a se enroscar
Nesse beijo interminável!

Minha pequena gatinha
Com a minha mão na tua
Confesso que enquanto te vejo
Bate-me um grande desejo
De um dia ver-te nua!

Minha pequena fumante
Vou contar-te sem porque
Eu também sou dependente
Mas comigo é diferente
Sou viciado em você!

Pequena, pequenininha
Desculpa se nisso exagero
Nem é tão baixa a tua nuca
Não importa o espaço que oculpa
Deus sabe o quanto te quero!

Pequena maravilhosa
Tenho que respirar fundo
Pra mergulhar em teu beijo
De insaciável desejo
Sem qual igual nesse mundo!

O que escrevo é espontâneo
Vai entender eu espero
De poeta não quero bancar
Por romântico não quero passar
Só estou sendo sincero.

Tem gente que quer ter fama
Outros querem ganhar na sena
Eu achei o que sempre quis
Alguém com a qual eu seria feliz
E esse alguém é você MINHA PEQUENA!

Real

São Paulo

Fabinho Anarquista
© Todos os direitos reservados