Não é uma peça Teatral...

E mais um dia se vai so seu sorriso ja valeu tudo isso...
como chegar e nao a ver se eu sinto sua voz me chamar e sem reticências põe um ponto nisso...
Mas se não tiver resposta sua é porque so enrolou e tudo que falamos fora jogou...
Não faça isso ame quem te ama!
Será que da Poesia parto pra Filosofia?
É assim que vc me deixa ha ha ha engraçado, complicado não so deixa tudo de cabeça pra baixo.
Poucas palavras tuas me tocaram te encontrar foi o acaso não não isso não acaba num simples olhar Virtual:
Vc existe é mais que real, nada disso é uma peça teatral...