Procurando entender

Prosseguir e entender:
Este impulso da vida.
Perseguir e aprender:
A verdade perdida.

Mas persigo, insisto,
E tento explicar:
Teu sentimento perdido,
Tentando encontrar.

Confuso, inseguro,
Consigo te amar:
Perene, infinito,
No fundo do olhar.

Fitando feridas,
No céu cativar:
O gosto amargo,
Do beijo... e o chorar.

Esquecer o impossível;
Teu amor desejar...
Permanecer incansável -
E em teu colo sonhar.