Estou feliz porque Deus é bom
Hoje eu tive mais uma prova disso
Basta acreditar e orar.
Não duvidar nunca que ele realiza
Ah! Agradecer é fundamental
Não existe amor igual
Amor do Pai Celestial.

Obrigado meu Deus
Quero agradecer de coração
Livrou de toda a provação
Mostrou-me a direção
E não me deixou desviar
Do meu caminho
Sei que nunca estive sozinho
Agora vou contar ao mundo
Minha benção, seu amor vou declamar.
Seu amor por demais profundo
Soberano, vou sempre te louvar.

Ainda que tudo difícil lhe pareça
Acredita no Senhor dobre os joelhos
E peça, a receita é sempre acreditar.
Nosso Deus é vivo
Não vai te abandonar...