TRISTE POESIA DE UM POETA

Sua poesia é triste
Mas não se deixe abater
Se sabe que este amor acabou
Procure outro amor vir a ter
* * * * *
Demonstra sentimentos sinceros
Com certeza alguém vai encontrar
E Mais nunca poesia triste
Escrever você vai precisar.
* * * * *
Não se entregue à melancolia
Porque não te fará bem
Deve saber como eu sei
Que quando um amor vai, outro vem.
* * * * *
E no dia que ele chegar
Não irã mais sofrer
Com certeza vai chegar a hora
Se sua vida alegre sempre ser.


Inspiração: tristeza demonstrada em uma poesia de um poeta.

Direitos autorais reservados ao autor.

Quando um amor se vai, o sofrimento é inevitável, mas não devemos nos entregar, pois como está no texto da poesia, se um amor vai outro vem, basta procurar-mos que voltaremos a ter o amor de outro alguém.

Teófilo Otoni -MG