Eu quero sumir
fugir para um lugar distante
onde não exista dor e sofrimentos
poderei viver em paz
lugar esse que haja
uma luz pra me tirar
dessa escuridão que caminho
não sou nada
não se importam com isso
se então presente a indiferenca
opto por libertar minha alma
não existe motivo
para que a prenda
nesse corpo sofredor
a liberto para que vague
por cantos melhores
só a solidão
pode tratar de minhas feridas
qualquer companhia pode
disseminar essa praga em mim
palavras ,gestos
qualquer coisa
minha decepção é inevitável
ao olhar dos outros
me torno uma figura egoísta
sou um poço de mágoas
e desilusões
sonhos que nunca
irão se realizar
gasto meu tempo com lamentações
e esforços desesperados
para tentar melhorar
a situação
porém tudo e em vão
e assim continuo
minha vidinha
até que siga
para o caminho da eternidade
onde não existem sofrimentos.