Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elliana

Elliana

Fez duplix...
Fez duplix!!!

Vc é tudo de bom,meu anjo,
valeu,valeu...
Fiquei sem palavras,mas talvez lhe explique,
os donos desses versos quem pode ser.

Mas vejamos,ele é o dono dos meus sonhos...
Que em me fez moradia,vive em me como melodias...
e me fazendo de criança,as vezes até uso trança,
E quero não ser menina,mas ele me ensina que na vida,
podemos nos entregar,como mulher,
sem medo de errar.
e que tudo pode se eternizar

Obrigada meu amigo pela linda
homenagem e assim vá me acostumar mal.