O céu está mais longe que antes.
A tristeza e a dor são constantes.
A falta que um sorrisso faz.
Caminhar sem olhar pra trás.
Esse sou eu, mais forte que antes.
Com o coração partido,
volto sem esperanças.
O inferno eu já conheci.
Nada vai ser pior pra mim.
Do abismo que eu caí.
A dor me deu forças pra subir.
Quantas vezes você chorou.
A tua lágrima me acordou.
A poesia me resuscitou.
O anjo voltou...