Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Náo sei de quem foi o comentario, mas...
Menino que bela inspiraçáo, que lindo poema !!!

Parabéns....
lindissímo !!!

Grande abraço ,

Charlyane Miriellle

Rosa

Rosa

olá !!

Como ficou lindo esse teu poema de sedução, lindo mesmo, que a inspiração te acompanhe para nos deliciares com as tuas palavras !!


Um abraço
Aqui do cantinho chamado Portugal
Rosa

Eliana Alves

Eliana Alves

SE O SOL É PAIXÃO,JAMAIS A LUA SERÁ ESCURIDÃO,PARABÉNS AMIGO POETA,MAS UMA BELA POESIA ENCHE NOSSOS CORAÇÕES DE AMOR.

LINDAS PALAVRAS,BJS NO SEU CORAÇÃO.PARABÉNS.