Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Edson Satler

Edson Satler

Olá, caros amigos do Site de Poesias! Gostaria de recomendar a Professora Carmen Lúcia. Passeiem por sua obra: garanto que vocês não vão se arrepender, assim como eu descobri belos poemas durante minha visita a esta poeta. Registrem sua opinião, pois os comentários são muito importantes para melhorarmos cada vez mais...
Um abraço a todos!

Glauber Moreira Rocha

Glauber Moreira Rocha

Tu não falou somente de si mesma nesse poema, e seria vazio dizer que eu me encaixo, tu conseguiu descrever a natureza humana. A cada dia, a cada momento em relação ao convívio com as pessoas caminhos são oferecidos para agradar ou desagradar corações, aproximar ou distanciar de amigos, colegas, parentes...sempre a cara e coroa...a sorte é lançada...eu aposto na possibilidade remota que me pareceu que tu quiz dizer, conciliar, aposto que a moeda cairá em pé, sendo assim nesse meu convívio não há formas de errar.

gostei muito da sua poesias, nobre poetisa
todas as pessoas possuem um lado "cara ou coroa", mas, algumas afloram mais um lado que o outro.
abraço desse humilde poeta!

Aprendiz

Aprendiz

Seguindo a linha do cara,
sei que não é coroa,
Como a moeda tem duas cara
seguir-te-ei rindo a toa.
Nem preciso ser bailarino.
Parabéns

jeo

jeo

É uma incógnita teu poema...Seria necessário conhecer essa alma de sentimentos tão nobres e mente tão pespicaz, para arriscar um palpite...

Escreves com inteligência e sagacidade. Apaixonei-me por tua forma de escrever....

jeo!!!

Renatinhuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuu

Cara e coroa...
Quem aposta?

Sou o kara que em ti ponho fé
Tambem sou o koroa de Taubaté
Quer apostar?
Antes de da o pé
Maravilhosa poesia, adorei.
Um abraço