Pescadora de Mim

Ane Franco

Se pescadora eu fosse

Pescaria muitos peixes

Num lago de águas claras

E veria refletida

Numa imagem renascida

O prazer de quem permite

Ir em busca do alimento

Num raiar de um novo dia

Com grande contentamento

Mas na falta de opção

Vou pescando coração

Alma, poema e paixão

Reflexo da minha imagem

Colorida na ternura

Na magia, na doçura

Nas fantasias sentidas

Da minha e de muitas vidas

De um mundo querer criar

Onde o lago azul está

Onde o céu mais bonito


Para voar e sonhar

Ane Franco

Abaetetuba Pa