Meu Pensamento POR: DIENE ALVES

Quando entrei em depressão
Puis-me na torre a chorar...
Vi uma lua no céu
Vi uma lua no mar.

No sonho que me perdi
Banhei-me toda em luar...
Queria subir ao céu
Queria descer ao mar.

E, no desafio meu
Na torre puis-me a cantar...
Estava perto do céu
Estava longe do mar.

E como um anjo perdi
As asas para voar...
Queria a lua do céu
Queria a lua do mar.

As asas que Deus me deu
Voaram de par em par...
Minha alma subia pro céu
Meu corpo desceu pro mar.

Um texto onde me apego as duas coias que eu mais amo, pois passava por momento muito dificil.

em casa