Hoje não há tristeza
Nem dor
Sente apenas a beleza
Do meu Amor

Pois não sabes que te amo?
Que te desejo sempre?
Não não é engano!
O coração não mente!

Pois então, vem!
Aceita minha mão
Dá-me teu coração

Melhor não tem
Que viver o Amor
Longe, bem longe da dor.