Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Feiticcceeeiiiro

Feiticcceeeiiiro

Muito Obrigado Aline, esse é um apelido que tenho, algumas pessoas me conhecem assim.

Aline Tenorio

Aline Tenorio

Nossa, quanta paixão.
Parabéns
obs: Mas me responda, porque feiticeiro?