QUANTAS MARIAS
Ane Franco

QUANTAS MARIAS!
Ane Franco

Quantas Marias há?
Neste mundo a chorar
pela morte nua e crua
Que seus sonhos vem buscar
Quantas Marias calada
Com a alma desesperada
Olhar perdido no tempo
Nas mãos um terço e um lenço
Num grito de aflição
Marias que desencantam
Num canto qualquer da vida
Numa espera proibida
Buscando consolação
Marias que vem e vão
Estendendo suas mãos
Num toque de amor que clama
Por um mundo mais irmão
Ane Franco

poesia

Abaetetuba Para