Palhaços ou Anjos

Quando, os dois seres mágicos entraram no quarto
Rosto pintado, bola vermelha no nariz
Fiquei imensamente feliz
Por um momento esqueci que estava ali
Com meu filho nos braços, soro pendurado
O rosto triste, castigado pelo dor
Esboçou um sorriso
Retribuiu a brincadeira
E os palhaços que gesto de amor
Distribuem alegria e arrancam sorrisos
De quem sentia apenas dor.
Eu fiquei encantado
Que seres são esses iluminados
Vão de quarto em quarto
Distribuindo sorrisos...
Por um momento eu acordei num circo
Até a música eu juro, escutei
Seriam mesmo palhaços ou anjos disfarçados
Com meu filho nos braços eu sonhei.
A alegria invadiu minha alma,
Com essa injeção de animo meu filho sorriu
E eu tirei um peso das costas, agradeci
Obrigado meu Deus por existirem pessoas assim
Que esquecem suas vidas, seus problemas
E distribuem amor, alegria
A quem só sentia dor.

Eu já tinha ouvido falar deste trabalho "Doutores da alegria", mas, com meu filho internado, pude sentir na pele... Eu pergunto haverá algo mais lindo que o amor sem compromisso...
Eles anjos disfarçados de palhaços entram nos quartos das crianças, doentes, e fazem brincadeiras, arrancam sorrisos de quem sente dor...