Quem é a minha alma?

Quem pode dizer
quem pode falar
sobre o inverntar
de um novo ser?

Deus costuma fazer
um brinquedo que possa amar,
mas que também possa odiar
o que seus olhos podem ver.

Quem aqui há de me dizer
quem é você ou quem sou eu,
à quem pertence o ato de morrer?
ou mesmo antes de eu saber, que eu sou meu.

O que consta na minha consciência?
Que números podem calcular?
Que natureza está na minha essência?
Que constrói o que não conhece com o ato de imaginar.

O maior mistério é não poder desvendar o que pode presenciar todos os mistérios.

Guarulhos - SP