Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Lays Aires

Lays Aires

Você é a realidade dos meus sonhos
É a inspiração dos versos que componho
Por você nutro o amor mais sincero do mundo

Esta frase esta sincera!!!!
Lindos versos simples, realistas... e bem otimistas.

Parabéns...

Uma frase me lembra esse seu verso: " A realidade esta em tua mente, basta faze-la e querer."

Um grande beijo minha amiga!


Lays Aires

Seu amor

Seu amor

Eu queria te dizer o quanto eu te amo mas com palavras eu nao posso expressar, mas toda vez que o seu nome eu falo meu coração bate feliz só em pensar que hj eu poderia não te ter ao meu lado. Se não fosse pela graça de Deus que conhece nossa vida, nosso passado, nossas dores e sabe o quanto eu necessito de você. Eu abençou o dia que eu te conheci, que você veio completar minha vida. Eu sei que vou te amar para sempre. Pela graça de Deus você chegou e tenho fé que será para sempre, pois sei que a minha vida não tem sentido em você. Meu amor é sincero e espero que o seu também seja. Te amo meu eterno amor.