Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

RITA REIKKE

RITA REIKKE

A VIDA É UMA ÁRVORE CHEIA DE DOURADOS POMOS
ELA PODE ESTAR EM QUALQUER LUGAR MAS NEM SEMPRE A POMNOS ONDE NÓS ESTAMOS...PENSO QUE É ASSIM!
BEM VOCÊ PELA SENSIBILIDADE ENTENDEU, QUE BOM!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

AMEI FEZ-ME LEMBRAR DE UMA POESIA QUE ESCUTEI EM UMA PALESTRA.
"A VIDA É UMA ÁRVORE CHEIA DE DOURADOS POMOS
ELA ESTA ONDE NÓS ESTAMOS, MAS NEM SEMPRE A POMOS ONDE NÓS ESTAMOS...É UM TROCADILHO QUE GRAVEI NA MEMÓRIA...
A SUA POESIA GEROU-ME A MESMA REFLEXÃO.
PARABÉNS DE VERDADE!

Teresa Cordioli

Teresa Cordioli

Esta felicidade aqui merece ser comentada não é meu querido amigo?

Um grande abraço, seja feliz, hoje e sempre...

Sua amiga