Eva

Eva, a mulher mais bela dentre todas as outras;
Eva, aquela que nos agracia com toda sua beleza;
Eva, aquela que vive em nossos corações;
Eva, a mais bela flor que mora no jardim do meu coração;
Eva, se você ficou com raiva de alguém, não se preocupe pois isso é para que você perdoe algum dia.
Se você chorou muito, não se preocupe, foi para limpar sua alma.
Se você sofreu muito, foi para aprendizado.
Se você senti-se só, é porque fechastes a porta de teu coração para os anjos.
Se você sente que tudo está perdido, não te preocupes mais, pois isso, é apenas o começo da tua melhora.
GO: 11/03/03 (Tiago Melo Silva)