SEMPRE
É o tempo que dura um AMOR pelo céu consolidado
É o tempo que eu quero ficar do teu lado
Por que não há nada como estar apaixonado.
SINCERIDADE
Virtude que apaga tudo que aconteceu no passado
E mesmo que às vezes pareça muito complicado
É dever de todo amante para que o AMOR seja completado.
SATISFAÇÃO
É amar alguém que me tem como ser amado
É ouvir o AMOR pra sempre em seu ouvido sussurrado
É como objeto de AMOR pela eternidade ser usado.
SEU
É como se do meu peito eu fosse afastado
Por que meu coração ao meu corpo não é mais agregado
E não existe ninguém que possa dizer que isso é errado.

um texto sem figuras de liguagem, mais que nem por isso esteja feio.
"é um texto bom de ser lido e pra ser recitado pra alguem amado".