Medo

Medo, eu sinto quando não estou ao seu lado;
Medo, tenho eu de te perder para outro;
Medo, tenho eu de não sentir mais o calor de seus abraços;
Medo, tenho eu de nunca mais ver o brilho de seu olhar;
Medo, tenho eu de nunca sentir o doce toque de seus lábios nos meus;
Medo, tenho eu de nunca mais acariciar sua pele enquanto lhe recito poesias;
Medo, eu sinto só em pensar na possibilidade, de que, um dia teremos que nos separar;
Medo, eu sinto só em pensar que posso nunca conquistar o seu amor;
Medo, tenho eu de um dia ser esquecido por você;
Medo, tenho eu de morrer antes de mostrar-lhe o quanto você é especial para mim, e também o quanto eu a amo.

GO: 07/03/03(Tiago Melo Silva)