Aos 15 vai mudando.
Até uma festa ganha.
A vida vai te transformando.
O teu coração bate mais forte, se assanha.

Antes era cosquinha.
Agora é prazer.
Hoje já es mocinha.
Com tudo pela frente, aprender.

Teus pais não sabem o que fazer.
Te protegeram como a mais rica e fina louça.
Mas uma coisa não irão esquecer.
Daquela frágil menina, que hoje virou uma moça.