Vivo a sonhar continuamente
são lindos sonhos de amor
que muito me deixam contente
sinto-me cercado de esplendor.

Jamais quero despertar
desejo assim sempre viver
sonho com você a recitar
que me faz muito reviver.

Minha vida é um longo sonho
com você a me namorar,
o que me faz muito risonho.

Contente a sonhar eu vivo
em vida tranquila e colorida,
e que do amor sempre sobrevivo.

Antonio Cícero da Silva (Águia)

Lindos sonhos de amor...