Oceanos poluídos, nem pensar!

No da a dia passamos a poluir...
As fontes, lagos, rios, mares e oceanos...
A poluíção indade dos maiores,
aos menores sistemas de águas,
existentes na natureza.
Poluimos por falta de cuidados,
e até mesmo, por irresponsabilidades.
Pessoas jogam lixo em locais impróprios...
Vários lagos e rios, até parecem lixões,
que através das chuvas e das águas correntes,
vão parar nos mares e oceanos,
causando portanto, grandes males à natureza.
Precisamos nos conscientizar
em favor de todo o Planeta Terra, no qual,
estamos incluídos.
Vamos dizer, não à poluíção
e fazermos a nossa boa parte...

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Direitos Autorais Reservados