Observando ao oceano

Observando ao oceano

Fiquei a olhar ao oceano
Com aguaceiro sem fim
Com suas águas salgadas
E foi ótima terapia para mim.

Por longo tempo ali fiquei
A ociosamente observar
Como a natureza é potente 
Mas que o homem consegue a danificar.

Envolvido em oceano de pensamentos 
Na realidade ali inerte eu estava
Preocupado com a natureza em si
De situações que minha mente atestava.

Portanto mergulhado em pensamentos 
Resolvi retornar logo para casa
Senti saudades da minha amada 
Que para minha vida é ótima brasa.

Antonio Cícero da Silva (Águia)
Direitos Autoais Reservados 

Os oceanos são excepcionalmente lindos...
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados