Cuidar do meio ambiente

Cuidar do meio ambiente

Imagem: Blogspot

Todos somos responsáveis
pelos dias futuros
cuidar do meio ambiente
é tarefa importante.
Devemos cuidar da vida 
todos fazemos parte do meio
jogar o lixo onde se deve
e não o descartar em qualquer lugar.
Nos rios deve-se ter peixes
com águas límpidas, cristalinas
lixo nos rios, nem pensar
vamos para isso lutar.
Devemos reciclar ao lixo
evitando a poluição maléfica
jamais cortar as protetoras árvores
e viveremos bem mais estáveis...

Antonio Cicero da Silva (Águia)
Direitos Autorais Reservados

Em prol do meio ambiente, em favor da vida.