A vida não se resume a duas cores

A vida não se resume a duas cores, vai além da dualidade do preto e branco. Cheia de incógnitas, telas não decifradas, é a complexidade que define, que transcreve as multiplicidades, partículas e particularidades do ser. Entre a realidade e utopia me conecto com a vida, com as tonalidades no olhar transcendente de pertencer à pluralidade de viver. De reticências e porquês a filosófica viagem de transformar a travessia em um grandioso espetáculo. Ser protagonista de todas as minhas conquistas fazendo minha história. Quero a paz com simplicidade onde reside a felicidade.