ENIGMA CHAMADO VIDA

Alguém sabe me dizer qual o sentido da vida? Quem somos nós? O que somos nós?
Esta é uma reflexão que com certeza demoraria muito tempo pra ser descoberta.
Enquanto cientistas ficam tentando explicar o que somos nós, nós mesmos quebramos nossa cabeça.
Mas, apesar de toda essa dúvida, de todo esse questionamento, alguém se lembra que somos a maior criação que existe?
Pois Deus nos fez à sua imagem e semelhança, nos deu a chance de escolher entre a vida no mundo e a vida eterna.
Mesmo assim, há aqueles que se gloriam mesmo não sendo nada (pois é o que somos sem Deus)
Temos que nos denominar como peregrinos da terra, pra receber as obras do Senhor sobre nós.
Portanto não tente decifrar esse enigma chamado vida. Pois o único que pode fazer isso está assentado sobre o trono entre as nuvens e um coral de anjos!...

(oficina 13*01*06)