Se eu fosse um peixe
morreria afogado
Se fosse formiga
morreria soterrado
Se fosse um pássaro, no ar,
morreira asfixiado,
mas, como sou humano,
eu mato.

Poema do livro "Azo Vácuo", Ópera Editorial, 2022.
Igor Calazans
© Todos os direitos reservados