Palavras de Estimação

Todo poeta tem
sua palavra de estimação.
Às vezes mais de uma,
outras vezes, só algumas,
mas sempre tem sua palavra de estimação.
Como se fosse criada por ele,
cuidada a seus preceitos,
alimentada por suas metáforas
e que se encaixa perfeitamente
pelo fel de sua hipérbole
rimando os motes finais
de qualquer ensejo.

Todo poeta tem sua palavra de estimação…

A minha?

– Segredo

Poema do livro "Palavras de Estimação", Multifoco Editora, 2017.
Igor Calazans
© Todos os direitos reservados