SE EU PUDESSE EU COMPRAVA A MOCIDADE, NEM QUE FOSSE PAGANDO A PRESTAÇÃO

Muitas vezes  recordo o meu passado
Relembrando da minha juventude
Dos forrós que eu dançava com saúde
E das mulheres que já fui namorado
Hoje vivo do povo isolado
Está faltando mulher no meu colchão
No meu quarto eu curto a solidão
Sou escravo da minha liberdade
Se eu pudesse eu comprava a mocidade
Nem que fosse pagando a prestação