VISITEI O LUGAR ONDE EU NASCI, SENTI TANTA SAUDADE QUE CHOREI

Certo dia eu saí pra visitar
O lugar onde foi meu nascimento
Encontrei jitirana e pau cinzento
No local onde outrora foi meu lar
No setor que eu gostava de brincar
Encontrei xique xique e me espinhei
Minha casa que tanto repousei
Distruir-se com o tempo e eu não vi
Visitei o lugar onde eu nasci
Senti tanta saudade que chorei

No lugar que enterraram o meu humbigo
Pinga Fôgo é o nome do lugar
Lá foi onde aprendi a caminhar
Sem ter nem um vizinho como amigo
No local onde foi o meu abrigo
Muitos anos depois eu retornei
O passado levou eu não achei
De viver procurando eu desisti
Visitei o lugar onde eu nasc
Senti tanta saudade que chorei