Horrores

"Pais amorosos",
Líderes religiosos,
Defensores da família e
Da hipocrisia em questão!
Sujeitos "honrosos" 
Protetores vigorosos
Que batem no peito
Onde dizem sobre moral e lar!
E dão lição sobre como cuidar.

É por ali que se escondem
Os promotores do horror 
Da violência em silêncio 
Para não expressar dor
Que mancha todas as horas
O púlpito da igreja cristã 
O gabinete que festeja 
O discurso da boca pra fora
Na real opressão imposta!

A imagem imunda 
Que não se divulga 
Mata por dentro e por fora
E acham que debaixo do tapete 
Alguma coisa se cala e se esconde
Porem, escondido nada fica
Mesmo quando o pé planifica
No falso amor antes dito,
Naquele esgoto que transborda.

Covardes, são estes todos!