Turbilhão

É um turbilhão de sentimentos
E desejos; e pensamentos; e anseios.
E necessidades; e medos.
E de vontades que não passaram.
mas se passarão ou se acalmarão
Seja daqui há algum tempo depois
Certamente não serão apenas em mim.

Sou a pura explosão
E a queimadura posta.
Sou amor que arde e queima
Da cabeça ao dedo dos pés.
Dos amores infinitos de um  só dia.

Sou amor concreto e verdadeiro.
De luta, das ruas, das Luas e do luto!
E que passou por esse turbilhão e por você
Certamente isso tudo não foi apenas em mim.
E que vai passar, quem sabe um dia!
Poderá ser apenas licença poética no  fim.